Plan de negocios para una empresa dedicada a la producción y comercialización de arreglos frutales en la ciudad de Arequipa - Bocchio Linares, María Belén; Marín Fernández, Jenny Mirella; Postigo Chávez, Alejandro Alberto; Puma Condori, Jaime Pastor (Universidad ESAN, 2017)
El objetivo general de la presente tesis es entregar un plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de arreglos frutales en la ciudad de Arequipa. Los arreglos frutales son frutas cuidadosamente seleccionadas, cortadas de distintas formas y colocadas de manera creativa, en apariencia es similar a un arreglo floral.
Keywords: Planificación de la empresa; Empresas comerciales; Servicios de alimentación; Regalos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04