Plan de negocio para el relanzamiento de la marca Misionera - Calle Silva, Adrian; Collazos Lopez, Karla Brenda; Izquierdo Ricse, Luis Renzo; Roble Coronado, Luis Alfredo; Zanini Fernandez, Luis Ricarte (Universidad ESAN, 2023)
El siguiente proyecto de investigación se enfoca en el desarrollo de una estrategia de crecimiento que permita extender el ciclo de vida de la empresa y hacerla sostenible en el tiempo. Para ello, se analiza la posibilidad de explorar la marca “Misionera” como marca paraguas de un conjunto de productos relacionados a la producción y venta de velas votivas y aromáticas. El desarrollo de este proyecto se llevará a cabo sobre el territorio nacional con un horizonte de 5 años. Tiene como principales fuentes de información a la misma empresa como un estudio de mercado que permita dimensionar el mercado de velas y los principales atributos que los consumidores encuentran sobre la marca Misionera, la original.
Keywords: Crecimiento de la empresa; Estrategia del producto; Velas; Marcas registradas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04