Campos Fernández, Luis EnriqueBalló Torres, LuisCruz Pacahuala, Ricardo EnriqueRondan Pinares, AbelTataje Fuentes, Miguel AngelZúñiga Corrales, Harry2021-03-022021-03-022020https://hdl.handle.net/20.500.12640/2172El proyecto “Ingeniería y construcción de planta procesadora de papas prefritas”, implementada por la empresa ficticia denominada Snack del Perú, consta del desarrollo de la ingeniería y la construcción de la nave de 2,500 m2, y una planta de procesamiento con una capacidad de producción de 16 Ton/día y contiene la aplicación de conocimientos, herramientas y técnicas adquiridos en la Maestría en Project Management para desarrollar grupos de procesos categorizados en Áreas de Conocimiento que soportan el presente proyecto en la etapa de inicio y planificación del mismo, las cuales han sido soportadas por un estudio del marco referencial en el cual está inmerso el proyecto desde un punto de vista de entorno, el sector la propia empresa y organización empleando análisis PESTEL, FOFA, Cadena de valor entre otros. La gestión del proyecto planificada deberá asegurar la ejecución del proyecto en un periodo igual o menor de 12 meses y con un presupuesto estimado de diez millones de soles.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccessDirección de proyectosInstalaciones industrialesIndustria de la construcciónProcesamiento de productos agrícolasPapasIngeniería y construcción de planta de procesamiento de papas prefritasinfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04