Aste León, ChristianDurand Aguilar, YackelineEcheandía Sánchez Llosa, AndreaSagástegui Pérez, CynthiaSilva Delgado, Priscila2017-07-242017-07-242017https://hdl.handle.net/20.500.12640/918La idea del presente plan de negocios, la cual se basa en el lanzamiento de un restobar que ofrezca piqueos y bebidas peruanas en un formato innovador en el mercado peruano, bajo el cual se ofrecen estos piqueos en pequeñas presentaciones con la finalidad de que el cliente pueda probar más de uno. Para tal efecto se plantea el objetivo general que es diseñar un plan de negocio para determinar la viabilidad de un restobar.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestaurantesPlanificación de la empresaPlanificación del mercadeoBaresBocadillosPlan de negocio para el lanzamiento de un restobar de piqueos y bebidas peruanas en Limainfo:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04