Mejora en la eficiencia del consumo del combustible diésel en equipos para la mina San Rafael mediante la implementación de un reactor generador de hidrógeno - Ayuque Carrera, Marco Antonio; Arrieta Alvarez, Esther (Universidad ESAN, 2024)
Esta tesis tiene como objetivo analizar la integración de un reactor de hidrógeno como medio para ahorrar combustible. El punto clave ha sido validado debido a la relación costo-beneficio positiva y mayor que uno; es decir, el valor presente de los beneficios es superior al valor presente de los costos e inversiones desde la perspectiva de la empresa. Colectivamente, el valor presente neto económico y el valor social del proyecto proporcionan beneficios sustanciales para la empresa, la sociedad.
Keywords: Estudios de viabilidad; Generación de energía; Combustibles; Conservación de la energía; Hidrógeno; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04