Plan de marketing estratégico y operativo para la clínica veterinaria Groom Room - Schettini Zamora, Francisco Luigi (Universidad ESAN, 2017)
La presente tesis tiene como objetivo desarrollar un plan de marketing estratégico y operativo, que permita integrar herramientas de marketing para asegurar la sostenibilidad del negocio. La Clínica Veterinaria Groom Room se ubica en el distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima; es una empresa de servicios de capital netamente peruano, que ofrece servicios veterinarios principalmente de consultas médicas y grooming (baños y cortes de pelo) para mascotas.
Keywords: Planificación estratégica; Estrategias de mercadeo; Medicina veterinaria; Industria de mascotas; Animales domésticos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04