Maestría en Administración de Agronegocios
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Maestría en Administración de Agronegocios by Subject "Paltas"
Now showing 1 - 2 of 2
Results Per Page
Sort Options
Item Open Access Plan de negocios para la producción y comercialización de salsa de palta (AvoMayo) para el mercado de Lima Metropolitana - Perú(Universidad ESAN, 2024) Acuña Huaraca, Diego Salomon; Aguilar Angulo, Luis Alexander; Chávez Lazarte, María del Rosario; Pacheco Trujillo, Israel; Vinelli Ruiz, Marco; Saksanian, María ChristinaEl plan de negocios analiza la viabilidad económica y financiera de introducir la salsa de palta AvoMayo en el mercado de Lima Metropolitana como una nueva línea de negocio para Agrícola Chapi. Se utiliza el descarte de palta como materia prima y se enfatiza en su perfil nutricional saludable. Se justifica el proyecto con tendencias de consumo saludable respaldadas por la OMS y datos de mercado de Mintel. AvoMayo se posiciona en la categoría de salsas, dips y condimentos, con un aumento proyectado en la demanda. La investigación de mercado indica una alta predisposición de compra, especialmente en supermercados. Se estima una demanda inicial significativa de hogares en Lima Metropolitana.Item Open Access Viabilidad económica financiera de una empresa sostenible que integra a los pequeños productores agrícolas de palta Hass en el valle de Virú (La Libertad)(Universidad ESAN, 2023) Mondéjar Bracamonte, Bruno Renato; Neyra Barrionuevo, Pablo Jhonatan; Pizarro Valladares, Juan Francisco; Rosales Cabello, Giovanni Lenin; Vinelli Ruiz, MarcoEl presente estudio busca determinar la viabilidad económica financiera de una empresa sostenible que integra a los pequeños productores agrícolas de palta Hass en el valle de Virú (La Libertad) mediante un modelo híbrido empresa privada el cual brinda la articulación financiera y una cooperativa de servicio el cual brinda la materia prima, mediante una articulación, ademas se brinda asesoría técnica para uniformizar la producción y brindar una calidad uniforme de fruta.