Tesis

URI permanente para esta comunidadhttps://hdl.handle.net/20.500.12640/4147

Examinar

Resultados de la búsqueda

Mostrando 1 - 3 de 3
  • Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Plan de negocio para la implementación de un centro de beneficio (matadero) de ganado bovino autorizado por SENASA en la ciudad de Sullana (Piura, Región Piura)
    (Universidad ESAN, 2021) Nuñez Moreyra, Ashly Alina
    En la presente tesis se plantea la propuesta de plan de negocio para la implementación de un centro de beneficio (matadero) de ganado bovino autorizado por SENASA en la ciudad de Sullana (Región Piura). El objetivo es demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de un matadero autorizado por SENASA con una infraestructura que cumpla con los requisitos para el adecuado proceso de faenamiento que ejerza un menor impacto ambiental.
  • Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Plan de negocio para determinar la viabilidad de la elaboración de un nuevo producto saludable: hamburguesa de codorniz para el mercado de Lima Metropolitana
    (Universidad ESAN, 2020) Almora Montoya, Luis Oliver; Montero Caso, Jorge Luis; Veliz Cacho, José Antonio; Ku Chung, Gian Eduardo
    Se presenta una propuesta de negocio basado en un nuevo producto carnico en versión de hamburguesa elaborado en base a la carne de codorniz, la cual se busca que sea aprovechada al finalizar el proceso de produccion de huevos ya que las codornices muchas veces son descartadas sin generar ningún valor agregado al productor, el beneficio adicional de este producto es el alto valor nutricional además del buen sabor y la practicidad de la preparación. Este nuevo producto será distribuido en el sector 7 de Lima Metropolitana, en el cual se identificó una alta demanda de productos saludables, la implementación de esta propuesta se sustenta en las nuevas tendencias de alimentación saludable, practica y de buen sabor. Para el desarrollo de la implementación se realizó estudios cuantitativos y cualitativos, identificando el mercado objetivo, el plan de marketing, plan de operaciones y determinando la viabilidad financiera, dando como resultado la viabilidad del producto, hamburguesa de codorniz.
  • Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Modelo de gestión orientado a la generación de valor económico para el productor de ganado vacuno de carne : caso Iscozacin y la empresa Leocar EIRL
    (Universidad ESAN, 2016) Gonzalo Meza, Gladys Edith; Paricahua Gallegos, Albert Dario; Riquelme Huayanay, Luis Gustavo; Zuñiga Medina, Magda Ruth
    LEOCAR EIRL, fundada el 21 de enero de 1995 por el Ingeniero John Leandro Chauca Toro, es una empresa familiar dedicada a la producción alimentaria con más de veinte años de experiencia en el mercado de carne de ganado vacuno y derivados. La presente tesis tiene como objetivo principal desarrollar una propuesta de mejora en la gestión para la empresa LEOCAR EIRL, la cual estará orientada a la generación de valor económico para el productor de ganado vacuno en el distrito de Iscozacin, provincia de Oxapampa, departamento de Pasco. Evidentemente, la propuesta de mejora en la gestión beneficiará también a LEOCAR EIRL.