Maestría en Administración
URI permanente para esta colecciónhttps://hdl.handle.net/20.500.12640/4172
Examinar
2 resultados
Resultados de la búsqueda
Ítem Acceso Abierto Plan de negocios para implementar una empresa comercializadora de carne de alpaca, mercado sierra sur Perú(Universidad ESAN, 2023) Ramirez Mosqueira, Carlos; Ochoa Sahuaraura, Hugo Gamaniel; Loayza Paucar, Briht JacquelineLa carne de alpaca es una carne magra y nutritiva con baja cantidad de grasas y alto porcentaje de proteinas dotándola de una ventaja comparativa y competitiva que se puede aprovechar para mejorar la calidad alimentaria de la población previniendo problemas de salud concentados en la sierra sur del Perú, por lo que este plan de negocio propone la comercialización de la carne de alpaca en su estado natural empacada al vacio y garantizando la calidad sanitaria de la misma, promocionandola bajo un plan de marketing que fomente su consumo, un plan operativo que garantice su calidad y un plan financiero que indique la viabilidad del presente plan de negocios de la empresa "PAKUCHA".Ítem Acceso Abierto Plan de negocio de una empresa dedicada a la venta de productos de higiene y limpieza a granel mediante envases reutilizables y máquinas dispensadoras en Lima Norte(Universidad ESAN, 2022) Avilés Pingo, Miguel Eduardo; Hurtado de Mendoza Cruz, Andrea Sofia; Fernández Cruz, Christian César; Torres Taipe, Hoover IgnacioSe propone la venta a granel de productos de higiene y limpieza mediante máquinas dispensadoras y envases recargables. El objetivo es poder reducir la emisión de plásticos en cuarento toneladas en los primeros cinco años de funcionamiento de la empresa. De igual modo, se busca generar ahorros en el ticket de consumo del rubro de higiene y limpieza en un 55% por familia. Finalmente, se busca una rentabilidad de S/101,176 y una TIR de 17.85%.